Лечение рака по методу Шевченко

КОМУ ПОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПО МЕТОДИКЕ ШЕВЧЕНКО?

Категорически запрещается при лечении по методу Шевченко употреблять алкоголь, курить, внутривенно вводить глюкозу, нельзя ни в коем случае голодать  и пить много соков.

В результате биосинтеза масла с водкой в организме образуются перекисные соединения. Попадая в кровь, они вызывают окисление липидов сосудистой стенки, очищая их. Постепенно обеззараживается кровь, а затем ткани органов.

Кроме того, масло с лимоном постепенно очищают наши фильтры:

  • ЖКТ,
  • печень,
  • поджелудочную железу,
  • почки,
  • лимфу.

А очищенные фильтры дают возможность лучше и быстрее выводить яды, токсины, погибшие микроорганизмы из тела человека.

Рецепты терапии рака по методу Шевченко

Водка с растительным маслом: налить в баночку 30–40мл нерафинированного подсолнечного масла и 30–40мл 40° спирта (водки), плотно закрыть ее крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и как можно быстрее выпить получившуюся жидкость.

Практика показывает, что лучше начинать лечение с дозы 30 30. И только в случае недостаточного противоракового эффекта следует увеличить дозу до 35 35 или 40 40.

Чем больше доза, тем сильнее противоопухолевый эффект этой смеси, но при этом и пить ее труднее. При лечении рака пищевода по методу Шевченко и желудка любых стадий и с любой степенью метастазирования лучше помогает смесь из 40мл масла и 40мл водки в течение всего срока лечения.

Принимать смесь следует 3 раза в день за 15–20 минут до еды и по возможности через равные промежутки времени, например в 9. 00, 14.

00 и 19. 00.

До приема смеси воздерживайтесь от еды минимум 2 часа, после – час. Можно в это время что-нибудь просто пожевать или прополоскать рот водой, но обязательно потом все выплюнуть – глотать нельзя.

Пить смесь надо 10 дней подряд. После первой и после второй декад – десятидневок – приема смеси делать 5-дневные перерывы.

После третьей декады необходим перерыв в 2–3 недели (лучше 2). Это первый курс (или цикл) лечения.

Далее следует повторять их до полного излечения, но не менее двух, а лучше трех лет.

В двухнедельные перерывы между курсами лечения рака по методу Шевченко можно показаться врачам и пройти любые обследования: УЗИ, рентген, томографию, в том числе и компьютерную. Желательно как можно меньше травмировать опухоль. Биопсийные и изотопные исследования можно проводить не чаще одного раза в год. Помните: биопсия опухоли часто ускоряет ее рост.

В процессе многолетней работы врачи снова и снова приходят к выводу, что ни один метод не является панацеей для излечения рака и тяжелых хронических заболеваний. При тестировании пациентов в идеале нужно определить все возможные способы воздействия:

  • болиголов,
  • аконит,
  • ферула,
  • чага,
  • мухомор,
  • витурид,
  • АСД-2,
  • зеленые орехи на керосине и многие другие.

Не всем подходит такое лечение, кому-то больше подходят болиголов, либо аконит, либо чага, АСД-2, зеленые орехи на керосине и т.д. Причем выбор метода почти не зависит от места расположения опухоли. Даже при вегетативно-резонансной диагностике, определив все микроорганизмы, невозможно без тестирования пациента рекомендовать тот или иной метод лечения рака.

Поэтому, выбирая из арсенала методов, нужно индивидуально тестировать каждый препарат для конкретного человека. Получается, что организм сам выбирает, а врачи только улавливают ответную резонансную волну организма. И иногда даже вопреки знаниям и прогнозам организм больного вдруг выбирает неожиданный способ лечения рака или даже операцию.

Любой способ и метод лечения восстановления здоровья требует, можно сказать, пожизненного применения. Внутренние наши враги умеют адаптироваться к вводимым препаратам и перестраиваться, а иногда становиться еще более активными.

Поэтому рекомендуется при отсутствии положительного эффекта от выбранного лечения в течение 2 месяцев переходить на другие методы лечения. Необходимо помнить, что улучшение состояния или даже ухудшение – это признак того, что организм реагирует и борется.

При выраженном ухудшении состояния необходимо либо уменьшить дозу, либо временно отменить лекарство, а затем возобновить лечение рака, начиная с малых доз.

Неправильно подобранный терапевтический метод терапии рака может не вызвать ни улучшения, ни обострения – при этом раковая болезнь будет продолжать «развиваться по своему сценарию». Это не касается тех химиопрепаратов, которые резко снижают иммунитет организма,– в таких случаях как раз может наступить резкое ухудшение общего самочувствия и быстрое развитие онкологического процесса.

Рецепт, применение и дозы

Существует две модификации рецепта водки с растительным маслом для избавления от рака. Классический вариант предполагает сочетание в равных долях компонентов (по 30 мл).

Ингредиенты помещаются в плотную тару, накрываются крышкой, встряхиваются на протяжении пяти минут. После этого смесь мгновенно выпивается (залпом, после выдоха).

Важно не допустить отстаивания по слоям, а при приготовлении четко вымерять объем и пропорции.

Второй вариант «забраковал» сам автор методики. Однако этот рецепт тоже существует. Смешивается не водка, а чистый спирт с нерафинированным маслом. Первого берётся 15 мл, второго — 30 мл. Остальные действия — те же.

Классическая тактика предполагает трёхразовый (за сутки) приём смеси (за 20 минут до трапезы). Рекомендуется соблюдать равный режим, например, употреблять коктейль в 8:00, 13:00 и 18:00. После употребления смеси нельзя полчаса ничего ни есть, ни пить. Средний курс лечения предполагает шесть этапов.

  1. Десять дней приёма.
  2. Пять дней отдыха.
  3. Десять дней приёма.
  4. Пять дней перерыва.
  5. Десять дней приёма.
  6. Две недели перерыва перед новым курсом или конец лечения. Рекомендуется проводить множество курсов до полного исцеления (годами). Минимумтри курса.

На момент перерывов смесь всё ещё продолжает действовать. Категорически нельзя менять курс или дозы (особенно уменьшать, увеличение до 50 мл допустимо). Это опасно привыканием организма, неэффективностью терапии, ухудшением самочувствия.

В интервалы для отдыха рекомендуется посещать консультации онколога. Необходимо контролировать состояние организма и отслеживать динамику терапии. Плановая диагностика может состоять из анализов крови, ультразвукового исследования, рентгена, компьютерной томографии.

В целях профилактики смесь нужно употреблять разово в сутки (вечером) или дважды: с утра и на ночь. Остальные требования к применению (временные промежутки, дозы, схема) — те же.

Детям от 50 килограмм показан приём взрослой дозы. Меньше этого веса — 1,2 мл смеси (в пропорциях 50:50) на килограмм веса. Беременным женщинам назначается обычная взрослая доза.

В первые два месяца терапии могут происходить нестабильные изменения, например, колебания в весе. Это обосновано перестройкой организма, плавным очищением и улучшением функциональности систем. Общее улучшение самочувствия заметно на 30-60 день.

Материал статьи базируется на авторской информации о методе и не проверен лично. Обоснованность применения рецепта и эффективность — относительны. Данный материал и хостинг не несет ответственности за здоровье читателей.

Отзывы вылечившихся людей по методу Шевченко

    Микроинсульт

    Хотя болезней с недавних пор накопилась куча, я с ними справляюсь. Мне 67 лет.

Летом 2001 года перенесла микроинсульт: перекосило лицо, почти закрылся левый глаз. Начала пить водку с маслом 30 30 три раза в день.

Через 10 дней я стала ходить, перестали стучать зубы. До этого не слушались руки – сейчас все почти в норме, рот еще искривлен, и глаз полузакрыт, но видит на расстоянии вытянутой руки.

Но самое главное – хожу по квартире сама, без посторонней помощи. Смесь принимала три раза в день в течение полугода, затем перешла на один раз.

    Красовская В.Д.

    Выделения из ушей

    Я счастлива благодаря методу Н. Шевченко.С детства, с рождения, у меня болели уши. Это мне передалось от отца: у него всегда уши были заложены ватой, текло из них. И я до 73 лет мучилась, а с декабря 2000 года, как стала пить смесь «масло водка», болезнь ушла. Теперь у меня нет выделений из ушей.Ну как мне не благодарить и не боготворить этого человека?! Огромное ему спасибо.

    Бурнаева Н.

    Саркоидоз

    В 2000 году мне поставили диагноз «саркоидоз». О ЗОЖ я тогда ничего не знала, но, к счастью, мне попалась в руки книга Н.

В. Шевченко «Рак.

Безнадежных больных нет». Я прочитала ее и поняла, что этот метод – мой шанс.

От преднизолона, назначенного врачом-фтизиатром, я отказалась, решила, что буду пить водку с маслом. Врач на медикаментозном лечении не настаивала.

Пить смесь (30 30) начала в ноябре 2000 года 3 раза в день – в 9, 14 и 20 часов, так мне удобно. Строго соблюдала диету.

С каждым днем я чувствовала себя лучше, и в сентябре 2001 года снимок показал значительные улучшения. До ноября 2001 года я продолжала пить смесь 3 раза в день, а следующие 7 месяцев 1 раз в день.

В ноябре 2002 года я еще раз сделала снимок: все чисто.

    Афанасьева А.

    Болезнь кожи

    Решила написать письмо в ЗОЖ, потому что читатели просят совета, как исцелить руки. У меня кожа рук стала настолько сухой и болезненной, что напоминала рыбью чешую, ранки кровоточили.

Думала, лишай, но врач поставил другой диагноз, правда, я его не запомнила. За 6 лет лечения мазями, примочками, компрессами состояние кожи почти не улучшилось.

И тут мне пришла в голову мысль: а что если я сделаю компресс из водки и масла? Приготовила смесь 30 30, смочила тряпочку, обмотала ею руки, сверху целлофан, и спать. Утром и днем меняла повязки.

Через 10 дней я не узнала свои руки: вся «шелуха» сошла, кожа стала нежной и мягкой. Гляжу и диву даюсь, ведь и не чаяла уже избавиться от этой болезни.

    Козлова В.

    Облитерирующий эндартериит

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: